陕西快乐10分钟竖屏|陕西快乐10分技巧|

蚂蚁运输搬家公司FIBA认可 戈贝尔干扰球漏判 当值裁判退出本届赛事


当前位置:首页 - 新闻资讯
(责任编辑:admin)

网易体育9月8日报导 :

在昨天男篮世界杯第二阶段L组的角逐里,法国队在最后时刻以78-75击败,但这场角逐的最后时刻的一个回合的吹罚出现争议,引发了立陶宛球员的集体抗议,而在本日,国际篮联官方认可 了这一误判,当值裁判将不会再吹罚本届男篮世界杯赛事。

FIBA认可 戈贝尔干扰球漏判 当值裁判退出本届赛事

这一球是在角逐最后的30.8秒,立陶宛中锋瓦兰丘纳斯进攻打成并造成犯规,裁判认定犯规在先,给了两次罚球。瓦兰丘纳斯第二次罚球弹框而出,球还没有离开篮框,法国队中锋戈贝尔就拍打篮框,让球弹了出去,随后戈贝尔摘下了这个篮板球。

虽然FIBA的规则下, 蚂蚁搬家公司,球员是可以在篮球没离开篮框圆柱体的情况下触碰篮球,但规则严格规定,不该 该触碰篮框,而镜头明显拍到戈贝尔已经碰到了篮框,这个球应该被吹,应该算进。但由于这次误判,导致了法国队领先, 广州天河搬家公司,迫使立陶宛改变策略,被法国队击败。

在当时,立陶宛的主帅就已经向裁判投诉,但裁判不为所动,赛后球员和主教练一起表达愤怒寻找裁判理论,依然没有结果,而本日官方的判罚出炉,立陶宛的确是被误判了。

FIBA官方认可 ,立陶宛应该得到这1分,这是一个明显的漏判,当值裁判已经得到了处罚:接下来的角逐,他们都不会继续吹罚角逐了。

而L组在第一场角逐打完之后已经形势明朗:法国和澳大利亚晋级,立陶宛?#25237;?#31859;尼加提前出局。而立陶宛如果昨天没有被误判,他们有机会击败法国,而且 下一场将面对实力不强的多米尼加,是很有机会晋级的,但他们已经被这个判罚提前挤出前八位了。